domenica 30 ottobre 2011

ANATRA ALL'ARANCIA

 Ingredienti:  (Per 4 persone)
1 anatra
3 arance
10 zollette di zucchero
1 bicchierino di aceto
1 bicchierino di curaçao
 


Preparazione:
Pulite l'anatra e arrostitela finché non sia dorata. Quando è cotta toglietela dalla teglia e nel suo sugo di cottura versateci il succo di una arancia; lasciate bollire e poi tenete la salsina in caldo. A parte mettete le zollette di zucchero e un bicchierino d'aceto in un tegame e fate colorire sul fuoco; unite il sugo dell'arrosto, il succo di due arance e lasciate cuocere per 45 minuti. Salate, pepate e saporite con pezzetti di scorza di arancia, che avrete scottato in acqua bollente, e il bicchierino di curaçao. Lasciate scaldare il tutto. Mettete l'anatra a pezzi in un piatto, guarnite con spicchi di arance e sopra versate la salsa.