mercoledì 26 ottobre 2011

QUAGLIE FARCITE AL RISOTTO

 Ingredienti:  (Per 4 persone)
4 quaglie
4 fette di pancetta
burro
olio
100 gr. di fegatini di pollo
100 gr. di fegato di vitello
1 cipolla
prezzemolo
timo
lauro
sale
pepe
vino bianco
350 gr. di riso
 


Preparazione:
Pulite le quaglie e fiammeggiatele. Preparate un ripieno facendo rosolare l'olio, burro, cipolla tritata e le fettine di pancetta. Quando quest'ultima sarà diventata croccante toglietela e nella salsa rimasta metteteci i fegatini di pollo e vitello tritati, prezzemolo, timo, lauro, sale e pepe. Lasciate cuocere bagnando con un bicchiere di vino bianco. Riempite le quaglie con questo composto e poi avvolgetele nella pancetta croccante. Mettetele a cuocere nel burro, bagnandole con il vino. A parte lessate il riso e servitelo con le quaglie, sopra le quali metterete il loro sugo.