domenica 30 ottobre 2011

"CIVET" ALLA LEPRE CON

INGREDIENTI:
una lepre, 6 cipolle, 2 etti di lardo, 2 etti di burro, 40 gr di farina, un po' di prezzemolo, 1/2 litro di vino barbera, 30 gr di zucchero una lepre, 6 cipolle, 2 etti di lardo, 2 etti di burro, 40 gr di farina, un po' di prezzemolo, 1/2 litro di vino barbera, 30 gr di zucchero

PREPARAZIONE:

Tritate le cipolle, il lardo, il prezzemolo; mettete il tutto in un tegame con il burro e la farina. Fate soffriggere, aggiungete la lepre tagliata a pezzi grossi come uova, compresa di cuore e fegato, e fate friggere mescolando per alcuni minuti. Aggiungete mezzo litro di buon vino barbera, un po' di brodo o acqua, un po' di aceto, sale, pepe, spezie e 30 gr di zucchero. Fate cuocere finché la lepre sarà tenera.