domenica 30 ottobre 2011

FILETTI DI PESCE PERSICO Al POMOD.

Ingredienti:
2 filetti di pesce persico africano di circa 4 etti

1 pomodoro grosso o 2 medi

aglio, olio, pepe e sale

poco prezzemolo e poca farina

 


Preparazione:
Questa ricetta è soprattutto per le persone che hanno poco tempo ma non vogliono il solito piatto anonimo.


Sciacquare i filetti, asciugarli poi farli a tocchetti, peparli, salarli e passarli nella farina.
Mettere un po' d'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato nella padella antiaderente, l'aglio va tolto appena ha profumato l'olio. Rosolare per tre minuti i filetti a tocchetti da ambedue le parti.
Aggiungere un pomodoro grosso o due medi tagliati a pezzetti. Regolare di sale se necessario e continuare la cottura per circa 7 minuti a fiamma molto bassa e coperti ma non totalmente.
A fine cottura aggiungere una spolverata di prezzemolo tritato, muovere delicatamente la padella avanti e indietro senza toccare il pesce con la forchetta e spegnere il fuoco.