mercoledì 26 ottobre 2011

PICCIONE FARCITO

Preparazione 45 minuti
Pulite il piccione e disossatelo accuratamente.
Dopo aver pulito le due cipolle, tagliatele in 4
pezzi e stufatele a fuoco lento insieme all’olio d’oliva,
al sale e al pepe. Aspettate che diventino
morbide e aggiungete il formaggio Asiago tagliato
a cubettini. Riempite il piccione e cucitelo con
filo da cucina. In una padella fate insaporire in
olio d’oliva l’alloro, il rosmarino, il timo e la salvia.
Fate brasare il piccione appena preparato.
Lasciate insaporire qualche minuto.
Completate la cottura in forno che avete portato a
180 gradi, per 15-20 minuti. Servite il piccione
tagliato a metà mantenendo la salsa di cottura
come accompagnamento.
Piccione farcito all’Asiago
Ingredienti per 2 persone
200 g di Asiago fresco
1 piccione
2 cipolle
1 foglia di alloro
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
1 rametto di timo
1 foglia di salvia
olio d’oliva, sale, pepe