mercoledì 26 ottobre 2011

PICCIONI AI FAGIOLI

 Ingredienti:  (Per 4 persone)
2 piccioni
1 Kg. di fagioli
4 carote
1 mazzolino di dragoncello
2 chiodi di garofano
prezzemolo
100 gr. di panna
100 gr. di carne da salsiccia
1 fetta di pane raffermo
1 uovo
cipolle
sale
pepe
burro
 


Preparazione:
Mescolate la carne per salsiccia con il dragoncello e il prezzemolo tritato, aggiungeteci il pane che avrete imbevuto nel latte, l'uovo sbattuto, il sale e il pepe. Con questo ripieno riempite i piccioni, fateli dorare in una casseruola con burro; aggiungete le cipolle e 2 carote tagliate a fettine. Lasciate cuocere bagnando di tanto in tanto con acqua. A parte cuocete i fagioli in acqua salata con il resto delle carote tagliate, una cipolla in cui avrete messo 2 chiodi di garofano e un ramoscello di dragoncello. Prima della fine della cottura dei piccioni aggiungete i fagioli. Al momento di servire legate il sugo di cottura con un miscuglio di panna, prezzemolo e dragoncello tritato.