domenica 30 ottobre 2011

FILETTI DI SOGLIOLA IN SALSA

 Ingredienti:  (Per 4 persone)
4 sogliole
1 bicchiere di vino bianco
timo
alloro
scalogno
prezzemolo
150 gr. di funghi
2 tuorli d'uovo
50 gr. di burro
1 vasetto di panna da cucina
 


Preparazione:
Cuocete i funghi con una noce di burro, prezzemolo, mezzo bicchiere di acqua, portando ad ebollizione. Versate le sogliole coprendole con un mix composto da metà acqua e metà vino bianco, aggiungete timo, alloro, scalogno tritato, sale e pepe; infornate per 10 minuti. Togliete le sogliole dal loro sugo di cottura e mettetele su un piatto. In un tegame mettete il sugo di cottura delle sogliole e il sugo di cottura dei funghi aggiungendoci 2 cucchiai di panna e 2 tuorli d'uovo. Cuocete fino a che la salsa non diventi densa. Dopodiché frullateci 3 cucchiai di panna e 50 gr. di burro. Coprite con questa salsa le sogliole e guarnite con i funghi.