mercoledì 26 ottobre 2011

POLLO AI FUNGHI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
1 pollo
50 gr. di funghi secchi
200 gr. di panna fresca
60 gr. di burro
2 cucchiai di farina
1 bicchiere di latte
1 mazzolino di erbe aromatiche
sale
pepe
 


Preparazione:
Tagliate in 12 pezzi il pollo e fatelo dorare in una padella con 2 noci di burro. Salate, pepate, aggiungete le erbe aromatiche e mezzo bicchiere di acqua. Lasciate cuocere per 45 minuti. Con il burro rimasto e con la farina preparate un composto sciogliendolo con il latte e lasciandolo cuocere per qualche minuto. Quando il pollo sarà cotto, aggiungete al sugo di cottura la salsa e i funghetti che avrete precedentemente messo a bagno in acqua per 2 ore. Lasciate cuocere per 8 minuti e poi aggiungete metà della panna. Ponete il tutto su un vassoio e cospargete con il resto della panna.