I PRIMI (PASTA -GNOCCHI -POLENTA)



  • AGNOLOTTI AL TARTUFO

  • AGNOLOTTI ALLE ERBE

  • BAVETTE AI FORMAGGI

  • BAVETTE ALLE ERBE AROMATICHE

  • BAVETTE CIOCIARE

  • BIGOLI CON FINOCCHI

  • BUCATINI AI FORMAGGI

  • BUCATINI ALLA CARBONARA

  • BUCATINI AROMATIZZATI

  • CANNELLONI DEL GHIOTTONE

  • CANNELLONI DI MAGRO

  • CONCHIGLIE CON SALSICCIA

  • CREPES SALATE CON PROSCIUTTO

  • FAGOTTINI PICCANTI

  • FARFALLE Al PEPERONI

  • FETTUCCINE ALLA MODA DEL FATTORE

  • GNOCCHI AL PESTO

  • GNOCCHI ALLA PIEMONTESE

  • GNOCCHI ALLA ROMANA

  • GNOCCHI DI CAROTE

  • LASAGNE AI FORMAGGI

  • LASAGNE AI FUNGHI

  • LASAGNE AL BASILICO

  • LASAGNE ALLA MOZZARELLA

  • LASAGNE E MELANZANE

  • LASAGNE GRATINATE

  • LINGUINE AI FUNGHI

  • LUMACONI CON SUGO D'ARROSTO

  • MACCHERONI AI FAGIOLI

  • MACCHERONI AI QUATTRO FORMAGGI

  • MELANZANE ALLA PARMIGIANA

  • MELANZANE ALLA PARMIGIANA

  • MEZZE MANICHE CON RICOTTA

  • PANSOTTI ALLE NOCI

  • PASTA AL LIMONE

  • PASTA ALLA PASTORA

  • PASTA ALLE MELANZ

  • PASTA ALLE ZUCCHINE E GORGONZOLA

  • PASTA CON PANGRATTATO

  • PASTA CON PISELLI E CARCIOFI

  • PASTA DORATA

  • PASTICCIO DI PASTA

  • PASTICCIO DI MACCHERONI

  • PENNE AL CAVOLO

  • PENNE ALLA PANNA

  • PENNE VERDI

  • POLENTA AI FUNGHI

  • POLENTA AL SALAME

  • POLENTA ALLA FONTINA

  • POLENTA COI FAGIOLI

  • POLENTA CON CROSTINI

  • POLENTA CON FEGATO

  • POLENTA CON GORGONZOLA

  • POLENTA CON VERDURE

  • POLENTA PASTICCIATA

  • RAVIOLI ALLE UOVA

  • RAVIOLI GRATINATI

  • RIGATONI ALLA PAJATA

  • RIGATONI ALLO ZAFFERANO

  • RIGATONI CON TOMA PIEMONTESE

  • ROTOLO DI SEMOLINO

  • SPAGHETTI AI FIORI DI ZUCCA

  • SPAGHETTI AL PROFUMO D'ORTO

  • SPAGHETTI AL RADICCHIO

  • SPAGHETTI ALLA CARBONARA

  • SPAGHETTI ALLA SARDA

  • SPAGHETTI ALLE RIGAGLIE

  • SPAGHETTI ALLE ZUCCHINE

  • SPAGHETTI CON SALSA VERDE

  • SPAGHETTI CONTADINI

  • SPAGHETTI ESTIVI

  • SPAGHETTI PICCANTI

  • SPAGHETTI PROSCIUTTO FORMAGGI

  • SPAGHETTI RAPIDI

  • SPAGHETTI RAPIDI

  • TAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE

  • TAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE

  • TAGLIATELLE GRATINATE

  • TAGLIATELLE PAZZERELLE

  • TAGLIATELLE PIEMONTESI

  • TAGLIERINI IN FONDUTA

  • TAGLIOLINI AL VINO

  • TAGLIOLINI IN SOUFFLÉ

  • TAGLIATELLE CON FUNGHI

  • TAJARIN CON FEGATINI

  • TIMBALLO DI LASAGNE

  • TIMBALLO DI MACCHERONI

  • TORTELLINI AL MASCARPONE

  • TRENETTE AL PESTO

  • GNOCCHI CON FONDUTA D'ASIAGO