martedì 25 ottobre 2011

INVOLTINI ALLE OLIVE

 Ingredienti:  (Per 4 persone)
4 scaloppine
4 lardelli
50 gr. di burro
100 gr. di olive verdi
100 gr. di mollica di pane
1/2 bicchiere di latte
125 gr. di funghi
1/2 spicchio d'aglio
prezzemolo
sale
pepe
 


Preparazione:
Mescolate insieme il pane imbevuto di latte, l'aglio tritato, i funghi, il prezzemolo, il sale e il pepe. Dividete il tutto in 4 parti e ponetelo sopra le 4 scaloppine, arrotolatele e circondatele di lardelli fissando il tutto con lo spago. In un tegame mettete olio, burro e la carne lasciando cuocere per 30 minuti. Intanto snocciolate le olive e mettetele a bagno per 2 minuti in acqua bollente. A 15 minuti dalla fine della cottura della carne aggiungete intorno le olive. Tritate gli spinaci che avrete precedentemente fatto bollire per 15 minuti in acqua salata, e serviteli intorno agli involtini.