venerdì 21 ottobre 2011

CARRE ALLE ERBE

Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone:800 gr di carré di maiale, 4 cucchiai di olio extravergineoliva, timo, rosmarino, salvia, una foglia di alloro e altre erbe aromatiche a piacere, 1 spicchio di aglio, sale e pepe.



Preparazione:
Accendete il forno a 200ø. Tritate tutte le erbe e lo spicchio di aglio e versatele in una ciotola. Unite 2 cucchiai di olio e mescolate. Ungete con l'olio rimasto una teglia da forno che contenga la carne di misura e adagiatevela, ricoprendola con l'olio aromatizzato alle erbe ponetela nel forno e lasciate cuocere per 15 minuti circa. Abbassate la temperatura a 180ø e cuocete ancora per 30-35 minuti, irrorando di tanto in tanto la carne con il sugo di cottura. lasciate riposare qualche minuto prima di servire.-


Tempo di cottura: 50'