sabato 22 ottobre 2011

teglia dì nasello e verdure

Preparazione
Fare ammorbidire in una padella con l'olio le cipolle, le carote, i porri affettati molto sottilmente, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda.
Adagiare nel recipiente il nasello a pezzetti e farlo insaporire lentamente rigirandolo nelle verdure.
Bagnare con qualche cucchiaio di vino e lasciarlo evaporare.
Unire una patata prima bollita e tagliata a spicchi, il prezzemolo e l'aneto.
Salare e bagnare con mezzo bicchiere di acqua calda.
Cuocere a fiamma dolce fino a che il pesce sarà morbido ed il liquido completamente asciugato.

Ingredienti e dosi per 4 persone
600 g di nasello
1 patata
2 cipolle
4 porri
4 carote
Vino bianco secco
4 cucchiai di prezzemolo tritato
Alcune punte di aneto
4 cucchiai di olio d'oliva
Sale
Pepe