martedì 25 ottobre 2011

NASELLO ALL'ARANCIA

 Ingredienti:
6 naselli
2 arance
farina
1 limone
prezzemolo
5 cucchiai di panna liquida
120 gr. di burro
1,5 dl. di vino bianco
pepe
sale
3 tuorli d'uovo
 


Preparazione:
Sfilettate il pesce, lavatelo e conditelo con il sale, pepe, succo di 1/2 limone e lasciate riposare. In una casseruola mescolate insieme il succo di 1 arancia, il succo del 1/2 limone rimasto, la panna, il vino e i tuorli; cuocete il tutto a bagnomaria mescolando continuamente fino a che il composto non si addensi un po'. Condite poi con sale, pepe e la buccia grattugiata dell'arancia che avete spremuto. Tagliate a pezzetti metà del burro e unitelo alla salsa tenendola sempre calda a bagnomaria. Infarinate i filetti di pesce e sciogliete il burro rimasto a schiuma; uniteci il pesce e cuocetelo. Mettetelo poi in un vassoio con sopra la salsa e guarnite con spicchi d'arancia e prezzemolo tritato.