mercoledì 26 ottobre 2011

SPEZZATI D I MAIALE ALLE MELE

Ingredienti: 1 kg spezzatino di maiale, 1 spicchio aglio, 1 cipolla media, 3-4 mele tagliate a tocchetti, olio, burro, salvia, rosmarino, 1/2 bicchiere acqua, 1/2 bicchiere vino, una punta di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere, sale, pepe, farina.
Ops, ho dimenticato di fare la foto agli ingredienti


Mettere in pentola a pressione, le mele, la cipolla affettata, una noce di burro, l'aglio, un giro d'olio, salvia, rosmarino, l'acqua, sale, pepe, i chiodi di garofano in polvere, il vino.
Chiudiamo e cuociamo: calcolare 8 minuti dall'inizio del sibilo
Sfiatare e frullare con minipimer.
Otterete una bella cremina densa.

Prendere i pezzi di carne, infarinarli e metterli in pentola. Se necessario, unite un altro po' d'acqua.
Chiudiamo e cuociamo: calcolare 15 minuti dall'inizio del sibilo.