martedì 25 ottobre 2011

ORATA FARCITA DI LATTUGA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
1 orata (1 kg.)
2 cucchiai di panna da cucina
50 gr. di salsiccia
2 cipolline
5 lattughe
50 gr. di lardo a fettine
1 mazzetto di cerfoglio
1uovo sodo
 


Preparazione:
Fate un ripieno mescolando la salsiccia, 4 lattughe tritate, l'uovo sodo tritato, il cerfoglio, sale e pepe. Pulite l'orata svuotandola bene e riempitela con il ripieno, avvolgetela con le fettine di lardo e rosolatela a fuoco dolcesu una griglia oliata. Scaldate un po' di burro, uniteci la lattuga rimasta e le cipolline tritate, lasciate cuocere bagnando di tanto in tanto con un po' d'acqua, salate, pepate e poi aggiungete la panna. Adagiate la lattuga su un piatto da portata, sopra sistemateci il pesce e servite.