sabato 22 ottobre 2011

PESCATRICE ALL'IMPERIALE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
5 tranci di pescatrice
50 gr. di lardo
400 gr. di carne di vitello
erbe aromatiche
1 fetta di prosciutto crudo
2 limoni
50 gr. di burro
 


Preparazione:
Dorate la carne di vitello a pezzetti, nel burro e nei dadini di lardo. Quando sarà un po' dorata, coprite la carne con due tazze di acqua e lasciate cuocere per un'ora. Dopodiché mettete i pezzetti di carne da parte, passate nel succo di un limone il pesce e mettetelo a cuocere nel sugo di cottura dalla carne; unite le erbe aromatiche, il prosciutto e cuocete per 20 minuti. Mettete in una pirofila il pesce con il prosciutto a pezzetti; setacciate il sugo di cottura e fatelo addensare sul fuoco. Dopodiché versatelo sul pesce e infornate per qualche minuto. Cospargete con succo di limone e servite