martedì 25 ottobre 2011

POLPETTE DI SPEZZATINO

 Ingredienti:  (Per 4 persone)
300 gr. di spezzatino avanzato
4 cucchiai d'olio d'oliva
50 gr. di pangrattato
100 gr. di porri
3 uova
150 gr. di sedano
100 gr. di formaggio tenero
300 ml. di olio di semi di arachidi
sale
pepe
 


Preparazione:
Tagliate a cubetti il formaggio e tritate la carne. Quest'ultima mescolatela con 1 uovo, metà del pangrattato, sale e pepe; mescolate bene e formate delle polpettine. In mezzo ad ogni polpetta inserite un cubetto di formaggio. Sbattete le uova rimaste, immergeteci le polpettine, scolatele e passatele nel pangrattato rimasto. Tagliate a striscette il sedano e il porro; scaldate l'olio in una padella e versateci le verdure per 2 minuti. Salate, pepate e mettetele su un vassoio. Friggete le polpettine nell'olio, scolatele bene su carta assorbente e servitele nello stesso vassoio delle verdure.