domenica 23 ottobre 2011

ROAST-BEEF CON CILIEGIE

Ingredienti:
800 gr. di carne di manzo
500 gr. di ciliegie mature
1 limone
2 cucchiaini di senape in polvere
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di pepe nero
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di burro
2 cucchiai di zucchero di canna
1 bicchiere di vino rosso
 


Preparazione:
Mescolate il sale, il pepe, la senape e cospargete con questo composto la carne che poi metterete a rosolare in un po' d'olio. Unite lo zucchero, il vino, 3 mestoli d'acqua, il succo del limone e fate bollire. Dopodiché mettete la carne nel forno e lasciate cuocere per 2 ore. Passate le 2 ore unite le ciliegie snocciolate e cuocete ancora per 30 minuti. Finita la cottura togliete la carne dal tegame e addensate il sugo di cottura aggiungendo il burro mescolato alla farina. Affettate la carne su un vassoio, cospargetela di sugo e guarnite con le ciliegie.