domenica 23 ottobre 2011

STUFATO DI BUE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
800 gr. di manzo lardellato
qualche pezzo di cotenna
1 piedino di vitello
1 bicchiere di vino bianco
1 kg. di carote
4 cipolle
1 mazzetto di erbe aromatiche
1 bicchierino di brandy
sale
pepe
 


Preparazione:
Salate e pepate la carne, mettetela in un piatto e aggiungete un po' di vino bianco e il brandy. Lasciate marinare per 5 ore girando di tanto in tanto la carne. In una teglia mettete la cotenna tagliata a pezzi, le cipolline, le carote tagliate a dischi, il piedino di vitello e la carne. Aggiungete il vino bianco, le erbe aromatiche, il sale, il pepe e mettete in forno per 4 ore. Ogni tanto versateci sopra il suo sugo. Finita la cottura mettete la carne in un piatto circondandola di carote e versateci sopra il sugo di cottura; cospargete di prezzemolo tritato.