sabato 22 ottobre 2011

TONNO FANTASIA

 Ingredienti:
3 tranci di tonno
6 acciughe
1 limone
1 cipolla
5 pomodori
2 bicchieri di vino bianco
olio
origano
aglio
erbe aromatiche
prezzemolo
capperi
 


Preparazione:
Lavate le acciughe e spinatele; mettete i filetti di acciughe dentro le fette di tonno. Coprite con il succo di limone, origano, olio e lasciate marinare per 2 ore. Dopodiché dorate il pesce nell'olio, aggiungendo i pomodori a pezzi, la cipolla, prezzemolo e aglio tritati, le erbe aromatiche, sale e pepe. Lasciate cuocere per 20 minuti poi aggiungete il vino, acqua e lasciate ancora cuocere per 1 ora. Finita la cottura mettete il pesce su un vassoio e servite con la salsa dopo averla setacciata, e dopo aver unito prezzemolo tritato e un cucchiaio di capperi.